Marillen aus der Wachau sind Weltweit bekannt für ihre einzigartige Aroma und Geschmacksausbildung bedingt durch die unmittelbare Nähe der Donau.
Mit dem Namen „Wachauer Marille“ dürfen nur Marillen bezeichnet werden die aus dem Anbaugebiet aus den Gemeinden Aggsbach-Markt, Albrechtsberg, Bergern im Dunkelsteinerwald, Droß, Dürnstein, Furth, Gedersdorf, Krems, Maria Laach, Mautern, Mühldorf, Paudorf, Rohrendorf bei Krems, Rossatz-Arnsdorf, Senftenberg, Spitz, Stratzing, Weinziel am Wald, Weißenkirchen, Schönbühel-Aggsbach und Emmersdorf stammen.
Unsere Marillen, die die Grundlage zu einem hervorragenden Edelbrand bilden stammen aus diesem Anbaugebiet.
Original "Wachauer Marille"
Mirabellenbrand 42% Vol
Natürliche Süße und ein ausgeprägtes Aroma bringen die vollreifen Mirabellen. Als Zwetschgenverwandte haben die kleinen gelben Früchte das edelste Aroma. Es benötigt viel Erfahrung des Brenners um das feine Bukett der Mirabelle ins Glas zu bringen.
Williams-Christ Brand 42 % Vol
Die Williams-Christ-Birne ist die edelste der süßen Birnen. Die Königin der Schnapsbirnen gedeiht in den Schieferhängen des Feller-Tals besonders gut. Die starken klimatischen Schwankungen zwischen Tag und Nacht sorgen für ihr vielschichtiges, facettenreiches Aroma und ihren intensiven unverwechselbaren Duft im Glas.
feiner Delicious Brand 42 % Vol
Der Delicious Apfel ist ein Klassiker unter den zahlreichen Apfelsorten an der Mosel. Durch sein besonderes Aroma und die Milde ist er ein sehr beliebter Apfelbrand.
Trester Brand 42 % Vol
Trester wird aus den Pressrückständen der Weintraube gewonnen. Er ist einer der ältesten Destillate. Durch die Verwendung ausgesuchter Traubensorten und eine ausgetüftelte Behandlung kann er zu einem Klassiker werden.